湖北自考網(wǎng)旗下頻道:湖北成人高考網(wǎng)為考生提供湖北成人高考信息服務(wù) ,僅供學(xué)習(xí)交流使用,官方信息以湖北教育考試院為準(zhǔn)。

湖北自考網(wǎng)

成人高考
成考首頁(yè) 成考簡(jiǎn)章 成考院校 成考專(zhuān)業(yè) 成考答疑 成考經(jīng)驗(yàn) 網(wǎng)上報(bào)名
成考專(zhuān)題:
湖北成考報(bào)名時(shí)間 考試時(shí)間 招生對(duì)象和條件 報(bào)考費(fèi)用 考試科目 照顧政策 準(zhǔn)考證打印 成考模擬考試 成績(jī)查詢(xún) 歷年錄取分?jǐn)?shù)線(xiàn) 錄取查詢(xún)
成人高考輔導(dǎo)報(bào)名
湖北自考網(wǎng)>湖北成人高考網(wǎng) > 湖北成考輔導(dǎo)資料 > 專(zhuān)升本 > 醫(yī)學(xué)綜合 > 2013年湖北成人高考專(zhuān)升本醫(yī)學(xué)綜合預(yù)測(cè)試題(2) 網(wǎng)站地圖

2013年湖北成人高考專(zhuān)升本醫(yī)學(xué)綜合預(yù)測(cè)試題(2)

來(lái)源:湖北成人高考網(wǎng) 整編:湖北自考網(wǎng) 時(shí)間:2013-08-17 瀏覽:0

湖北成人高考資料領(lǐng)取


湖北2013年成人高考專(zhuān)升本醫(yī)學(xué)綜合預(yù)測(cè)試題(2)

  1.輸卵管外側(cè)游離端的結(jié)構(gòu)是

  A.輸卵管子宮口 B.輸卵管子宮部 C.輸卵管峽 D.輸卵管壺腹

  E.輸卵管傘

  2.三尖瓣位于

  A.肺動(dòng)脈口 B.主動(dòng)脈口 C.右房室口 D.左房室口 E.冠狀竇口

  3.子宮動(dòng)脈起自

  A.髂內(nèi)動(dòng)脈 B.髂外動(dòng)脈 C.閉孔動(dòng)脈 D.陰部?jī)?nèi)動(dòng)脈 E.卵巢動(dòng)脈

  4.上肢的淺靜脈是

  A.腋靜脈 B.肱靜脈 C.尺靜脈 D.橈靜脈 E.貴要靜脈

  5.注入右淋巴導(dǎo)管的淋巴干是

  A.左支氣管縱膈干 B.右支氣管縱膈干 C.左腰干 D.右腰干

  E.腸干

  6.使瞳孔轉(zhuǎn)向下外方的眼外肌是

  A.上直肌 B.下直肌 C.上斜肌 D.下斜肌 E.外直肌

  7.下列選項(xiàng)中,屬于中耳的結(jié)構(gòu)是

  A.乳突小房 B.球囊 C.耳蝸 D.前庭 E.半規(guī)管

  8.支配三角肌的神經(jīng)是

  A.正中神經(jīng) B.尺神經(jīng) C.橈神經(jīng) D.腋神經(jīng) E.肌皮神經(jīng)

  9.組成腰骶膨大的脊髓節(jié)段是

  A.腰 ~骶5 B.腰2~骶3 C.腰~骶 D.腰2~骶5 E.腰5~骶4

  10.屬于特殊內(nèi)臟運(yùn)動(dòng)柱的核團(tuán)是

  A.展神經(jīng)核 B.面神經(jīng)核 C.舌下神經(jīng)核 D.迷走神經(jīng)背核 E.蝸神經(jīng)核

  參考答案:

  1.E 2.C 3.A 4.E 5.B

  6.C 7.A 8.D 9.B 10.B

熱點(diǎn)關(guān)注:

  • 湖北成人高考同一專(zhuān)業(yè)在不同學(xué)校學(xué)費(fèi)差異大嗎?學(xué)費(fèi)最低多少?
  • 湖北成人高考2026年報(bào)考醫(yī)學(xué)類(lèi)專(zhuān)業(yè)有哪些額外資格限制?考生速看!
  • 報(bào)考2026年湖北成考年滿(mǎn)25周歲如何申請(qǐng)加分?需提交什么材料?
  • 2026年湖北成人高考新生入學(xué)報(bào)到問(wèn)題匯總
  • 湖北大學(xué)和武漢科技大學(xué)成考專(zhuān)業(yè)有何區(qū)別?速來(lái)了解!
  • 結(jié)束
    特別聲明:1.凡本網(wǎng)注明稿件來(lái)源為“湖北成人高考網(wǎng)”的,轉(zhuǎn)載必須注明“稿件來(lái)源:湖北成人高考網(wǎng)(ryvez.cn/ck/),違者將依法追究責(zé)任;
    2.部分稿件來(lái)源于網(wǎng)絡(luò),如有不實(shí)或侵權(quán),請(qǐng)聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請(qǐng)以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準(zhǔn)!
    成考最新文章 成人高考政策
    微信公眾號(hào) 抖音交流群
    湖北成人高考微信公眾號(hào)

    湖北成教網(wǎng)微信公眾號(hào)

    隨時(shí)獲取成考政策、通知、公告及各類(lèi)學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。

    成考院校 自考院校 專(zhuān)升本院校 資格證 其它熱門(mén)欄目 最新更新
    抚顺县| 英德市| 长治县| 平安县| 肃南| 鄂伦春自治旗| 临朐县| 和田县| 彰武县| 临城县| 龙陵县| 永城市| 图木舒克市| 府谷县| 盈江县| 清徐县| 长顺县| 开平市| 泸州市| 云霄县| 丰原市| 年辖:市辖区| 济南市| 清新县| 丹阳市| 栖霞市| 曲靖市| 巴彦县| 通州市| 泸州市| 凤冈县| 武威市| 高阳县| 泾川县| 绥化市| 江西省| 沙洋县| 永川市| 龙里县| 久治县| 常德市|