湖北自考網(wǎng)旗下頻道:湖北成人高考網(wǎng)為考生提供湖北成人高考信息服務(wù) ,僅供學(xué)習(xí)交流使用,官方信息以湖北教育考試院為準(zhǔn)。

湖北自考網(wǎng)

成人高考
成考首頁 成考簡(jiǎn)章 成考院校 成考專業(yè) 成考答疑 成考經(jīng)驗(yàn) 網(wǎng)上報(bào)名
成考專題:
湖北成考報(bào)名時(shí)間 考試時(shí)間 招生對(duì)象和條件 報(bào)考費(fèi)用 考試科目 照顧政策 準(zhǔn)考證打印 成考模擬考試 成績(jī)查詢 歷年錄取分?jǐn)?shù)線 錄取查詢
成人高考輔導(dǎo)報(bào)名
湖北自考網(wǎng)>湖北成人高考網(wǎng) > 湖北成考輔導(dǎo)資料 > 高中起點(diǎn) > 外語輔導(dǎo) > 2013年湖北成人高考高起點(diǎn)英語預(yù)測(cè)試題(41) 網(wǎng)站地圖

2013年湖北成人高考高起點(diǎn)英語預(yù)測(cè)試題(41)

來源:湖北成人高考網(wǎng) 整編:湖北自考網(wǎng) 時(shí)間:2013-05-27 瀏覽:0

湖北成人高考資料領(lǐng)取


湖北2013年成人高考高起點(diǎn)英語預(yù)測(cè)試題(41)

完形填空

通讀下面的短文,掌握其大意。然后,從每小題的四個(gè)選擇項(xiàng)中選出最佳選項(xiàng)。

One evening my father brought my brother and me to pick up our mother. We arrived at the Eagles Hall and were 1 in the car when my father smelled something. He 2 behind our car and could see smoke 3 from a house, a block behind us. He quickly drove around to the house. The smokc was thick,and we saw 4 when he opened the door and went inside.He came out with a woman and rushed 5 in for her children.He didn't 6 until all the children were out.When the 7 arrived we went back to get Mom.

My father didn’t 8 mention it to Mom.We had to tell her what we had 9 .My lather said that nothing much 10 and not to worry. The next day the story in the 11 said that the people from the house were trying to _12 _ my father to thank him. My father just said that they had more important things to be 13 with. That's my dad and I still remember the many great things he did for others.

Any one of these 14 makes my dad a hero, but he never stops.I've learned from him that being a hero 15 doing whatever you can whenever you can.

1. A. driving B. hiding C. dreaming D. waiting

2. A. stared B. searched C. looked D. checked

3. A. coming B. moving C. flying D. going

4. A. a woman B. fire C. ruins D. some children

5. A. up B. straight C. forward D. back

6. A. stop B. care C. set out D. get in

7. A. friends B. soldiers C. newsmen D. firemen

8. A. even B. ever C. just D. still

9. A. thought B. heard C. learned D. seen

10. A. happened B. changed C. burned D. broke

11. A. town B. street C. paper D. book

12. A. recognize B. please C. report D. find

13. A. angry B. busy C. familiar D. happy

14. A. troubles B. meetings C. events D. accidents

15. A. notices B. means C. promises D. remembers

參考答案:

1.D 2.C 3.A 4.B 5.D

6A 7.D 8.A 9.D 10.A

11.C 12.D 13.B 14.C 15. B

熱點(diǎn)關(guān)注:

  • 湖北成考報(bào)名時(shí)選擇業(yè)余還是函授學(xué)習(xí)形式?有什么區(qū)別?
  • 湖北成人高考專升本考生如何進(jìn)行前置學(xué)歷在線認(rèn)證?操作流程一覽
  • 2026年湖北成考報(bào)考高中起點(diǎn)本科需滿足什么學(xué)歷條件?速來了解!
  • 如何查詢湖北成考各校專業(yè)的往年錄取分?jǐn)?shù)線?全攻略分享!
  • 2026年湖北成考報(bào)名要準(zhǔn)備什么?一文了解!
  • 結(jié)束
    特別聲明:1.凡本網(wǎng)注明稿件來源為“湖北成人高考網(wǎng)”的,轉(zhuǎn)載必須注明“稿件來源:湖北成人高考網(wǎng)(ryvez.cn/ck/),違者將依法追究責(zé)任;
    2.部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),如有不實(shí)或侵權(quán),請(qǐng)聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請(qǐng)以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準(zhǔn)!
    成考最新文章 成人高考政策
    微信公眾號(hào) 抖音交流群
    湖北成人高考微信公眾號(hào)

    湖北成教網(wǎng)微信公眾號(hào)

    隨時(shí)獲取成考政策、通知、公告及各類學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。

    成考院校 自考院校 專升本院校 資格證 其它熱門欄目 最新更新
    枞阳县| 遂溪县| 满洲里市| 高碑店市| 鹤山市| 乐业县| 永仁县| 林芝县| 水城县| 长宁县| 马龙县| 清远市| 浏阳市| 汶上县| 余姚市| 文水县| 娱乐| 曲周县| 勃利县| 肥乡县| 美姑县| 保靖县| 连云港市| 二连浩特市| 邓州市| 响水县| 尼勒克县| 根河市| 和田市| 洪雅县| 上饶市| 文安县| 曲松县| 景德镇市| 民勤县| 万年县| 渭源县| 莱阳市| 文山县| 法库县| 英吉沙县|