湖北自考網(wǎng)旗下頻道:湖北成人高考網(wǎng)為考生提供湖北成人高考信息服務(wù) ,僅供學(xué)習(xí)交流使用,官方信息以湖北教育考試院為準(zhǔn)。

湖北自考網(wǎng)

成人高考
成考首頁 成考簡章 成考院校 成考專業(yè) 成考答疑 成考經(jīng)驗(yàn) 網(wǎng)上報(bào)名
成考專題:
湖北成考報(bào)名時(shí)間 考試時(shí)間 招生對象和條件 報(bào)考費(fèi)用 考試科目 照顧政策 準(zhǔn)考證打印 成考模擬考試 成績查詢 歷年錄取分?jǐn)?shù)線 錄取查詢
成人高考輔導(dǎo)報(bào)名
湖北自考網(wǎng)>湖北成人高考網(wǎng) > 湖北成考輔導(dǎo)資料 > 高中起點(diǎn) > 外語輔導(dǎo) > 2016年湖北成人高考高起點(diǎn)英語練習(xí)題及答案(5) 網(wǎng)站地圖

2016年湖北成人高考高起點(diǎn)英語練習(xí)題及答案(5)

來源:湖北成人高考網(wǎng) 整編:湖北自考網(wǎng) 時(shí)間:2016-09-18 瀏覽:0

湖北成人高考資料領(lǐng)取




>>>
2016年湖北成人高考高起點(diǎn)英語練習(xí)題及答案[匯總]<<<


湖北2016年成人高考高起點(diǎn)英語練習(xí)題及答案(5)


 
完型填空

  Climate change is one of the most fundamental challenges ever to confront humanity. Its impacts are already showing and will intensify over time __21__ left unchecked. There is overwhelming scientific evidence, __22__ shown in the Fourth Assessment Report (第四次評估報(bào)告的綜合報(bào)告)of the Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC) 政府間氣候變化專門委員會(huì)(IPCC), that climate change will threaten __23__ growth and long-term prosperity, as well as the very survival of the most vulnerable populations. IPCC projections indicate that if emissions continue to rise at their current __24__ and are allowed to double from their pre-industrial level, the world will face an average temperature__25__ of around 3°C this century. Serious impacts are associated __26__ this scenario (情景), including sea-level rise, shifts in growing seasons, and an __27__ frequency and intensity of extreme weather events such as storms, floods and droughts.

  The United Nations Climate Change Conference in Copenhagen in December in 2009 offers a __28__ opportunity to step up international action on climate change. A Copenhagen deal is __29__ the global transition into green economic growth, and, most urgently, to help the world, especially the most vulnerable, to adapt to impacts __30__ are now inevitable.

  (1)、

  A:if

  B:whether

  C:when

  D:which

  答案: A

  (2)、

  A:because

  B:as

  C:while

  D:when

  答案: B

  (3)、

  A:economics

  B:economical

  C:economy

  D:economic

  答案: D

  (4)、

  A:speed

  B:rate

  C:pace

  D:rhythm

  答案: C

  (5)、

  A:rising

  B:rise

  C:raise

  D:raising

  答案: B

  (6)、

  A:with

  B:to

  C:from

  D:in

  答案: A

  (7)、

  A:being increased

  B:increased

  C:increase

  D:increasing

  答案: D

  (8)、

  A:history

  B:historical

  C:historic

  D:historically

  答案: B

  (9)、

  A:necessary

  B:inevitable

  C:essential

  D:basic

  答案: C

  (10)、

  A:that

  B:of which

  C:who

  D:what

  答案: A

熱點(diǎn)關(guān)注:

  • 2026年湖北成考各高校招生簡章何時(shí)公布?含報(bào)名時(shí)間預(yù)測!
  • 報(bào)考2026年湖北成考年滿25周歲如何申請加分?需提交什么材料?
  • 如何查詢湖北成考各校專業(yè)的往年錄取分?jǐn)?shù)線?全攻略分享!
  • 2026年湖北成考網(wǎng)上報(bào)名系統(tǒng)預(yù)計(jì)何時(shí)開放?怎么報(bào)?
  • 2026年湖北成考有哪些新政策變動(dòng)?考生需注意!
  • 結(jié)束
    特別聲明:1.凡本網(wǎng)注明稿件來源為“湖北成人高考網(wǎng)”的,轉(zhuǎn)載必須注明“稿件來源:湖北成人高考網(wǎng)(ryvez.cn/ck/),違者將依法追究責(zé)任;
    2.部分稿件來源于網(wǎng)絡(luò),如有不實(shí)或侵權(quán),請聯(lián)系我們溝通解決。最新官方信息請以湖北省教育考試院及各教育官網(wǎng)為準(zhǔn)!
    成考最新文章 成人高考政策
    微信公眾號(hào) 抖音交流群
    湖北成人高考微信公眾號(hào)

    湖北成教網(wǎng)微信公眾號(hào)

    隨時(shí)獲取成考政策、通知、公告及各類學(xué)習(xí)資料、學(xué)習(xí)方法、課件。

    成考院校 自考院校 專升本院校 資格證 其它熱門欄目 最新更新
    元朗区| 普格县| 盐亭县| 巨鹿县| 三河市| 礼泉县| 峨边| 中宁县| 卓资县| 巴林右旗| 桦南县| 聊城市| 基隆市| 宝清县| 渑池县| 塘沽区| 丰都县| 广南县| 昌江| 临洮县| 九龙坡区| 城口县| 白城市| 灵川县| 柏乡县| 墨竹工卡县| 监利县| 吉安市| 西盟| 左权县| 济宁市| 永德县| 高邮市| 深州市| 巴林右旗| 水富县| 寻乌县| 平湖市| 镶黄旗| 应用必备| 界首市|